Программы питания для мужчин

Классификатор типа фигуры у мужчин

 Краткая характеристика пяти типов мужской фигуры:

  • «Прямоугольник»: плечи примерно такой же ширины, как талия и бедра, а могут быть незначительно шире бедер, но не производят впечатление массивных. Часто такие мужчины выглядят худощавыми и им сложно набирать вес.

  • «Треугольник»: распространенный тип фигуры у мужчин, особенно после 40 лет, характеризуется обширным животом, скошенными плечами и сутулой осанкой, обхват груди заметно меньше обхвата бедер. 

  • «Трапеция»:  развитая грудная клетка и плечи немного шире бедер и талии, хорошо развитая мышечная система при небольшом количестве жира, спортивное телосложение. Этот тип фигуры у мужчин очень похож на "Перевернутый треугольник", но у «трапеций» широкое туловище, крупные руки и ноги.

  • «Перевернутый треугольник»: для этого типа телосложения характерны широкие плечи и узкий таз, а талия находится на одной линии с бедрами или чуть шире. Заметно развиты широчайшая и круглые мышцы спины, но при этом фигура может не производить впечатления массивной.

  • «Яблоко»: для представителей этого типа фигуры характерно, что центр туловища шире, чем плечи и бедра. Жироотложения избыточны. Ноги и руки короткие относительно тела, приземистая фигура. Конечности массивные, кости крупные.

  Как у каждой женщины, так и у каждого мужчины свой гормональный фон, а, соответственно, и своя конституция тела или тип фигуры. У каждого типа мужчин проявляются свои индивидуальные вкусовые качества, формируются свой образ жизни и поведение в окружении.

   Сегодня существует несколько классификаторов, которые разделяют мужчин по  телосложению от трех до семи типов. Более распространенный международный пяти типный определитель  мужской фигуры: Н,А,W,О,Т.  

   На базе данных многолетних исследований ученых разных стран, используя опыт многих известных врачей-диетологов возможно сформировать  сбалансированное  здоровое  питание   для   каждого   типажа мужчины с учетом его особенностей.

%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%BC%D1%83%
Я выбираю здоровое питание.jpg

      Выбирай основную программу согласно своего типа телосложения:

  • Программы для мужчин с базовым набором  материалов по питанию и         с 5-ю онлайн консультациями в течении 3-х месяцев - 1200 грн. (43$)

  • Программы для мужчин c расширенным набором материалов по питанию   с 8-ю онлайн консультациями в течении 3-х месяцев - 1800 грн. (65$)